推广 热搜: 养生  家常菜  热菜  小吃  减肥  养生资讯  鸡蛋卷  生日蛋糕  凉菜  蒸菜 

冰糖漬金桔

   日期:2020-08-28     来源:www.51serive.com    作者:休闲吧    浏览:540    
核心提示:1、熬制金桔途中要不间断的搅拌,以防糊锅。2、最终记得开大火收汁。3、晾凉后装容器密封进冰箱或阴凉处保存,每次采用时,用清洁无水的勺子舀出来,兑温开水喝。愿意要稍微改变一下口味的话,还可以投入一片柠檬片一起兑水喝。祝你喝出健康与美丽。

冰糖漬金桔介绍

1、熬制金桔途中要不间断的搅拌,以防糊锅。
2、最后记得开大火收汁。
3、晾凉后装容器密封 进冰箱或阴凉处保存,每次采用时,用清洁无水的勺子舀出来,兑温开水喝。想要稍微改变一下口味的话,还可以加入一片柠檬片一起兑水喝。祝你喝出健康与美丽。

冰糖漬金桔

冰糖漬金桔怎么做

第1步

金桔先用水清洗清洁

第2步

锅里烧开水,放入金桔煮一两分钟左右

第3步

然后捞出金桔,去蒂去籽

第4步

把处置好的金桔再入锅,加入150ml清水

第5步

再加入冰糖

第6步

开大火把金桔煮沸

第7步

用勺子搅拌均匀

第8步

然后就开小火,慢慢熬制40分钟左右,再开大火熬五分钟左右收汁,期间要用勺子不断搅拌,以防糊锅。

第9步

熬到蜜汁成金黄色 特别浓稠 这个程度就好了。

第10步

晾凉装入容器

第11步

看看多浓稠

第12步

再来一张
 
打赏
 
更多>推荐小吃

推荐图文
推荐养生食谱
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报